Рубрика: Статьи и интервью

Владимир МАКСИМОВ: Гандбольному клубу «Чеховские медведи» не надо помогать, ему надо не мешать

Президент и главный тренер гандбольного клуба «Чеховские медведи» Владимир Максимов в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал о причинах, которые вскоре приведут к расформированию основной команды. Последние 12 лет подмосковный клуб является сильнейшим в России и удачно выступает на европейской арене.

Continue reading «Владимир МАКСИМОВ: Гандбольному клубу «Чеховские медведи» не надо помогать, ему надо не мешать»

Гандбол. ЧЕ-2014. Словения — Беларусь: в центре «Европы»!

Удерживаться от восторгов сейчас необыкновенно сложно — да и нужно ли? О, какой это был матч! С умопомрачительной драматургией, с заковыристым сюжетом и, главное, — с великолепным, трепетным для нас исходом. Гандбольная сборная Беларуси прорвалась на чемпионат Европы, переиграв в Любляне словенцев. Между прочим, четвертую команду январского чемпионата мира, которая представляет одну из самых бурно развивающихся гандбольных держав планеты…

Continue reading «Гандбол. ЧЕ-2014. Словения — Беларусь: в центре «Европы»!»

Сергей Иванисов: «Чувство неудовлетворенности сезоном осталось»

maket_logoВ минувшем сезоне «ZTR» провел 38 игр: 32 в чемпионате Украины с учетом плей-офф, четыре в Кубке Украины и две в Кубке Вызова.

В общей сложности одержано 30 побед, проиграно шесть матчей и в двух встречах зафиксирован ничейный результат. Четыре поражения «ZTR» потерпел от чемпиона страны этого года, земляков из «Мотора», один раз на своей площадке уступил «Динамо-Полтава» и один раз литовскому клубу «Драгунас». Поражения от «Мотора» стоили чемпионского звания, а литовцы выбили запорожский клуб из международного турнира.

Своими мнениями относительно сезона 2012-2013 годов делятся директор гандбольного клуба «ZTR» Сергей Иванисов (С.И.) и главный тренер команды Вячеслав Дидушенко В.Д.).
Continue reading «Сергей Иванисов: «Чувство неудовлетворенности сезоном осталось»»