Павел Гурковский: «В МОТОРЕ я – дома»

26.07.2019 admin 0

Новые перспективы, новые старты, новые задачи и новые “правила игры от ФГУ” привели к тому, что снова под знамя “МОТОРа” призван воспитанник запорожского гандбола Павел Гурковский. Цвета запорожской команды Павел защищал в сезонах 2011/12 и 2012/13, после чего подписал контракт с румынской «Дунэря Кэлэраши», где провел 5 насыщенных лет. В конце минувшего «заграничного сезона» 33-летнего гандболиста ожидал приятный сюрприз – предложение вновь стать частью «МОТОРА».

Нет изображения

Владимир МАКСИМОВ: Гандбольному клубу «Чеховские медведи» не надо помогать, ему надо не мешать

25.06.2013 admin 0

Президент и главный тренер гандбольного клуба «Чеховские медведи» Владимир Максимов в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал о причинах, которые вскоре приведут к расформированию основной команды. Последние 12 лет подмосковный клуб является сильнейшим в России и удачно выступает на европейской арене.

Гандбол. ЧЕ-2014. Словения — Беларусь: в центре «Европы»!

17.06.2013 admin 0

Удерживаться от восторгов сейчас необыкновенно сложно — да и нужно ли? О, какой это был матч! С умопомрачительной драматургией, с заковыристым сюжетом и, главное, — с великолепным, трепетным для нас исходом. Гандбольная сборная Беларуси прорвалась на чемпионат Европы, переиграв в Любляне словенцев. Между прочим, четвертую команду январского чемпионата мира, которая представляет одну из самых бурно развивающихся гандбольных держав планеты…