Соперник ZTR по Кубку ЕГФ — гандбольный клуб Лондон

02.08.2019 admin 0

16-го июля в Вене, в штаб-квартире ЕГФ, была проведена жеребьевка европейских кубковых турниров. В первом раунде Кубка ЕГФ сыграют 16 команд. Жребий выбрал в соперники для вице-чемпиона Украины чемпиона Великобритании гандбольный клуб «Лондон» («London GD»).

«ZTR» узнал соперника в Кубке ЕГФ

19.07.2019 admin 0

В Вене, в штаб-квартире ЕГФ, 16-го июля была проведена жеребьевка европейских кубковых турниров. В первом раунде Кубка ЕГФ сыграют 16 команд. Согласно рейтингу стран, восемь коллективов, в том числе «ZTR», были посеяны, что исключало встречи между ними в первом раунде. Жребий выбрал в соперники для вице-чемпиона Украины чемпиона Великобритании гандбольный клуб «Лондон» («London GD»).

Нет изображения

Буркин день

27.11.2012 admin 0

Кто знает: как бы сложилась игра, не будь в обойме нашей дружины Сергея Бурки и Николая Сорокина. В смысле того, что именно эти два игрока сегодня отчетливо выделялись из состава на фоне остальных партнеров….  Битком набитый зал видавшего виды ДС «ЗАС» еле вместил всех желающих посмотреть на дуэль запорожцев с австрийским чемпионом. Болельщики, в предчувствии захватывающего матча, стали собираться более чем за два часа до начала встречи, и многие из них не прогадали, так как свободных посадочных мест в зале практически не осталось уже за час до начала игры…

Нет изображения

Соперником ZTR в 3 раунде кубка ЕГФ стал французский Saint Raphael Var Handball

12.10.2010 admin 0

Французский клуб завершил предыдущий чемпионат четвертым и впервые выступит в еврокубках. Сейчас клуб занимает 9 строчку турнирной таблицы чемпионата Франции. Игры пройдут 20-21 ноября в Запорожье, 27-28 ноября во Франции. Сайт французского клуба: http://www.srvhb.com/

Нет изображения

«Портовик» выбывает из еврокубков

10.10.2010 admin 0

Повторная игра второго раунда Евро-Кубка между ГК «Хапоэль» (г.Ришон-ле-Циона) и ГК «Портовик» (г. Южный) завершилась итоговым результатом 38:31 в пользу хозяев площадки. Таким образом, израильский клуб вышел в следующий раунд европейского кубка.